Se viene el Mundial de Qatar y es toda una novedad en la historia de los Mundiales de Padel. Primera vez en Asia

El ultimo Mundial de Padel disputado fue en Paraguay donde hubo muchos problemas de organización y dicho evento quedo «manchado» con varias quejas de todos los seleccionados.

puente paraguay
Imágenes del Puente que debían cruzar los jugadores para llegar a las pistas. Mundial Paraguay

La final Masculina se iba a disputar entre España y Argentina pero entre ellos se pusieron de acuerdo y nunca se pudo disputar. La final quedo vacante.

En el caso de las Mujeres España le ganó a Argentina por 2 a 0 y se coronó campeona del Mundo por equipos.

paraguay 2018
Mundial de Paraguay 2018 Selección de España

Ya falta poco y arrancará el XV Campeonato Mundial de Padel, Doha, Qatar. Se celebrará exactamente del 15 al 20 de noviembre de 2021. Y te contaremos todas las novedades

Argentina Mundial 2021
Selección de Argentina Mundial 2021
Selección brasil 2021
Selección brasil 2021 Disputará el Mundial de Qatar
Arturo Coello  convocado
Arturo Coello convocado para España

El equipo Español estará integrado por Alejandro Ruiz, Jorge Nieto, Jerónimo González y Javi RicoArturo Coello  debutantes y Francisco Navarro, Alejandro Galán y Juan Lebrón, informó la Federación Española de Pádel (FEP).

En el equipo femenino Ariana Sánchez, Marta Ortega, Paula Josemaría y Tamara Icardo, ganadoras del campeonato europeo este año, tendrán su estreno en una Copa Mundial de Pádel absoluto y estarán al lado de Alejandra Salazar, Gemma Triay, Lucía Sainz y Patricia Llaguno, campeonas en el Mundial de Paraguay 2018.

Te mantendremos con todas las novedades de dicho evento.